Любимым Вами мне не быть

Юлия Булавина
Любимым Вами мне не быть,
В любви признаться не посмею,
Как трудно с этой ношей жить,
Как научиться быть смелее.

      Припев :
      При встрече с Вами я молчу,
      За Вами следую лишь тенью,
      И только мысленно кричу :
      Продли, судьба эти мгновенья.

Пусть Ваше сердце занятО,
И он для Вас сейчас - отрада,
А я для Вас совсем никто,
Взгляд мимолётный мне - награда.

       Припев:

А утром солнышко взойдёт,
Вы рано вдоль реки пройдётесь.
И чудо вдруг произойдёт-
Встретив меня Вы улыбнётесь.
       Улыбка Ваша озарит,
       Ваш тёплый взгляд меня согреет,
       А сердце тихо говорит,
       Что нет мгновения светлее.