Любая Магия, будь она чёрной, или белой...

Аримнамбо
Любая Магия, будь она чёрной, или белой,
Ничто иное, как самообман, заблудшей в снах души,
Сама же представляет собой чудо, сотворённое рукой умелой,
Что вечно творится, как правило, из пустоты.
В основе же, лежит желание, которое, по сути, эфемерно,
Во-первых, не ясно кто и для чего желает действовать,
Пустотой, не знамо для чего, рождённый Маг,
Быть может это тот, кто не нашёл себе покоя,
А может это тот, кто хочет сам себе, хоть что-то доказать.
Ему не осознать, чтоб не доказывал себе он, окажется пустым,
Ну если только, свой подтвердит самообман.
Поскольку сам он, является игрой, бесчисленных светил,
Где истинная магия, не делит Сущее, на Белое и Чёрное,
Она имела и имеет цвет радуги, при этом рисуя полукруг портала,
Чтобы попасть в мир зазеркалья, тому, кто осознал,
Что нет Пустоты, как таковой, и мира что мы видим тоже нет,
Как нет и того, кто, не подумав, это всё сказал.
Действительно, что можем о Тайне вечной мы сказать,
Которая отсутствуя, присутствует во всём, сама того, не замечая.
Мы же по глупости, а может по излишней мудрости своей,
Пытаемся ту Тайну, проснувшись в спящей Яви,
В другом сне, безуспешно, найти и разгадать................)))