Лицо

Евгений Вязов
25.05.18 Ростов Великий

Всё равно, Оно светит
Солнце моё
Никто не затмит
Оно высоко
И тучи гуляют
По воле его
Водой орошают
Что б живое росло
Месяцы, года
За порядкам Глядят
Какой на планетах
Текущий расклад
Кто убегает
Ничего не поняв
В обличье Великого
Ступая не впопад
Вонь остаётся
В прошедших веках
Всё от того
Что обгаженный зад
Нюхать не надо
Так пронесёт
Кто-то придёт
И всё подберёт
За это ответить
Ответчик найдётся
Солнце на небе
Как надо повернётся
И будет не так
Как думал, тот зад
Время пройдёт
И всё пронесёт
Пронесёт-то, не всё
Твоё есть твоё
Обгаженный зад
Воплотится в лицо

Е. Вязов


;