Дружба

Валентина Яковлева 7
Из гусенка будет гусь.
Очень важный и большой,
Хоть шипит он часто, пусть,
Накормлю его травой.

Буду с ним гулять ходить,
Вдвоем плавать на пруду,
Должен гусь меня любить,
Не щипаться на ходу.