в этом огромном доме

Утренник Птиц
Время-разбитая чашка,
Секунды-осколки, и я по ним босиком.
Воспоминания в фарше,
И как на зло все слеплены в ком.

Не вспомню кем был.
Сейчас все по-другому.
С другой высоты смотрю на мир,
Но также тянет к дурному...

Мне так интересно

Где здесь хоть одна открытая дверь,
объясни.
В небо я вовсе не приспособлен летать.
Направо ,налево-везде
тупики.
А впрочем ,зачем теперь мне бежать.

Время-разбитая чашка,
Секунды-осколки, и я по ним босиком.
Воспоминания в фарше,
И как на зло все слеплены в ком.

Все осколки врезались
в ноги,
Остались мгновения,
И их смело
навсегда.

Все двери-открылись.
Тогда я и понял,
Что это всего лишь
одна из квартир.
В этом огромном
доме...
Под названием
мир...