Пустота

Мая Благолепова
Конец года,
Как конец света.
Демонов хороводы
И этот.., ангел смерти.
Планета сойдя с орбиты
Ещё продолжает кружиться
Ждёт, когда злая природа
Каким-то чудом смирится, 
Что ей погибать в расцвете
Не долгих, не малых лет.
К чему бы все эти куплеты?! -

Я больше не верю в рассвет.