Два кофе...

Екатерина Крапивенцева
"Два сердца, два кофе в одной из квартир.
Мы вместе, нам пофиг, что делает мир"...(с)

В своей круговерти обыденных дел,
Сплетении рук, неподвижности тел,

Победах, ошибках, метании глаз
Весь мир обезумел и слился в экстаз...

А в нашей квартире так тихо, что ты,
Меня обнимаешь, и мысли чисты...

В ней песни пронзительны, чашки - малы:
Все это - оплот наш у царствия мглы...

Среди бесконечности мира и тьмы
Нет боли, нет страха - остались лишь мы...

И свет наш мерцает в полуночной мгле:
Мы вместе, нас двое на этой земле...