К слову и по делу. Поделом - потом

Александр Фаронов
Россияне считают Д. Трампа плохим парнем, американцы, точнее америкосы ,- В. Путина. На мой взгляд, хороши оба.

У  В. Путина есть только один недостаток - любовь к олигархам.

Не можешь жить по средствам - не живи.

В одночасье не стать часовщиком, стрелочником - запросто.

Из-за обильного слюноотделения считал себя любвеобильным человеком.

Топ-топал малыш, вырос и стал топ-менеджером. И все у него стало тип-топ.

Антинарод считает, что власть у нас народная.

Антон Силуанов заявил, что в течении ближайших шести лет налоги расти не будут, - только цены.

Предводитель водителей - Владимир Владимирович.