Провокатору

Василий Кинстлер
Он как трусы на чьих то бедрах
В науке, просто ягодицах.
Стараясь быть для прессы модным,
На все, что свято матерится.
Его язык всегда в голопе,
И жаль, брехня роняет семя,
Оближет задницу Европе
И сам в ней спрячется на время!