В ответ...

Графиня Млечного Пути
Сияет Млечный путь над головой
И манят звёзды в неизведанные дали.
А в подсознании всплывает – Отчий Дом
И разные Планеты, откуда... стартовали.
Мы все – из Галактических Семей, Родов' –
Единого Содружества – Космического Братства.
Спешит душа к душе на ЗОВ,
А сердце начинает… улыбаться…

*G.M.P.*   /Александру Раданову/