Кони небесные

Александр Обозреватель
Дождинки скачут по ладони
И оставляют мокрый след
С небес спустились вскачь те кони
Гарцуют как кордебалет

Табун весь сбился в небе в тучу
И кружит ветерком гоним
Знать по земле скакать всё ж лучше
Чем в небесах проворным им

Поток коней небесных льётся
Уже неудержим в руке
И вот уж по земле несётся
Подобный маленькой реке...