Лёжа в партере

Иже Ими
Людскими проблемами я пуст
Я кованный стужей подножный хруст
И в целом неважно наступит когда
Толь горе, толь радости нашей пора

Сомнительна "нашесть" в густой тени
В зависшем тумане стремясь найти
Горячее слово иль пламенный текст
Мы все подрались наконец

И вяло пиная в партере бойца
Глядим мы на гонг, ожидая звонка
Наш срок отойдёт, нас отпустят домой
С подножной едой на покой

Сколь раз обжигался я словом - мы
Хоть нам в "нас" себя не найти