Извращённое самосознание

Юрий Тютюников
Переколобродить мир всем нам опасно,
Но вовсе сие дело не ужасно
И совсем для судеб не превратно,
Если перевёрнутый мир вернуть обратно.

Свет извращённого социосамосознания
Заслуживает лишь адового внимания,
Но людишки Творцу молятся строго –
Совсем наивные они, ей Богу!?