Опять сошёл с дистанции он

Галина Чурсанова
Мы были юные спортсмены,
Не ждали большой перемены.
Команда дружною была,
И слава о команде той слыла.

Мы в кубках часто побеждали,
Лыжню соперникам не уступали,
Но были среди нас друзья,
Которым доверять было нельзя.

Они могли сойти с лыжни,
Тогда победы ты не жди.
Их вывели из основной команды,
Лишили  также и награды.

Но парни были хорошИ.
Девчат с ума свели они.
Время быстро пролетало,
Одна из них женой Ивана стала.

Семья,свекровь,родился сын,
Любовь была большая с ним.
Проходят годы, сын растет,
А муж уже с другой живёт.

Опять с дистанции сошёл,
Другой был девой ослеплен.
Свекровь любила внука очень,
Всегда твердила:"Мои очи.

Пока живу тебя я не обижу,
Предательство Я ненавижу.
Тебя лишь одного люблю .
У Бога счастья для тебя молю."

Шли годы,внучек подрастал,
А папа женщин всё менял.
Не стало бабушки у внука,
Он повзрослел,пошел в науку.

Внук  гордо звание несёт.
А знания стране,науке отдаёт.
Награды получает он,
С дистанции ни разу не сошёл.

А мама рада,сына воспитала,
Любовь его в награду получала!!!