в информационной войне

Даниил Боченин
побеждает не тот кто
честнее соврал
или изящнее уничтожил противника
не тот кто больше грязи вылил
не тот кто сумел отмыться

побеждает тот кто
живым остался
то есть способным
к восприятию истины