Ждите нас

Светлана Ольховская
Непостижимо!Приходят души!
И каждая из них  ~  иная,
Неповторимы души наши!
~ Вы ждали нас?..
А мы чисты, как ангелы!
Сильны своей душою!
Мы рождены для счастья!
Блаженны и полны любовью!

~  Ах, дети! С восторгом
и надеждой  ~  смотрим мы на вас!
Да вы иные  ~  будущее  мира!)
Мы постараемся дать счастье вам!
Но не подведите, когда придётся
Потрудиться! От вас зависеть будет всё,
Что сотворили не за час…,   ~
Вы ждите!
         Только ждите...нас!...............