Звезда моя...

Татьяна Звёздочкина
               
             Дине Владимировне...

Угасла вдруг моя звезда,
Что в жизнь мою восторг вносила…
Одна по духу навсегда
Делила мысли и шутила…

Так мило вечером вдвоём
Мы Орион наш находили…
И счастье было в том во всём-
Мы звёзды с музыкой любили!

И изотерика была
Подругой нашей беЗпристрастной!
О будущем она всегда
Вносила лепту и участье…

И складывались так мечты-
Мир просветлеет совершенством…
Внезапно,вдруг в забвенье Вы…
Ушли на вечное блаженство…

И сколько горечи не лей,
Не высказать своей потери…
Без Вас ромашкин тон темней…
Улыбке Вашей сердцем верю!

Мы смотрим в небо там звезда,
И это СИРИУС блистает…
Вас не забыть мне никогда!
С рассветом небо тон теряет…
25.05.2018.
Иллюстрация из интернета,спасибо!