И пусть нас балует судьба!

Валентина Хомякова
И пусть нас балует судьба,
И пусть благословит Всевышний!
Ты самый лучший у меня,
Никто не будет третьим лишним!

И мир раскрашен уж давно
В цвета ярчайших самых радуг!
И всё идёт, как и должно,
И жизнь прекрасна и отрадна!

И незабудкой синей - ночь,
И звёзды в небе огоньками!
А я ловлю твой каждый вздох
И всё не выскажешь словами...

                *     *     *

На свете жить негоже одному –
Не будут радовать ни птички, ни цветы...
И я мужчина лучший только потому,
Что в мире лучшая из женщин – это ты!..

Михил Цветов.

Спасибо огромное Михаилу Цветову за вдохновение!