У меня есть ты

Лина Мкртычян
- Пообещай, что мы будем хотя бы дружить!
- Обещаю. Но только скажи, для чего тебе это?
- Не знаю... Не знаю, как без тебя мне жить...
Без улыбки твоей и в глазах твоих лунного света...

- Но ведь мы не одни, и у тебя есть друзья,
Они есть у меня - кроме нас двоих в целом мире
Миллиарды людей... И у нас есть семья,
И даже за спинами есть у нас лёгкие крылья!

- Да, это правда. У нас есть друзья и родные,
Но пойми, я прошу, что забыть не могу я, любя...
Не могу я уйти, хоть ты просишь - сейчас и отныне
Быть не вместе, быть врозь, быть  отдельно, быть без тебя...

Пообещай, что мы будем хотя бы дружить...
И что на пути не сожжём, убегая, мосты...
Я прошу об одном - только в мыслях по-прежнему жить,
Знаю я лишь одно - у меня, как и прежде, есть ты...