О мечтаниях..

Брат Николай
Вас желаю бесконечно целовать и обнимать
жизнь конечно..жаль не вечна
но весны ведь не отнять
этот щебет птиц беспечный
эти запахи цветов..

жаль не вечен и не вечна
этот возраст и любовь..
солнце утренним восходом
начинает свой обход
разбивает тень об воду
красит майский небосвод

Вы в прозрачном пенюаре
Вы догадка моих грез
обаятельных мечтаний
тех, что сам я превознес..