В губы...

Екатерина Крапивенцева
Стынет весна запоздало
В зеркале талого льда...
Нет ни конца, ни начала -
Всех нас омоет вода...

С крыши капелью забрезжит,
Солнечной пылью зальет,
Только на свете и держит
Тот, кто всегда меня ждет...

Край у Вселенной сомкнется
С краем Вселенной иной,
Кто-то во тьме улыбнется,
В окна задышит Весной...

Ветренно, гулко, украдкой
Скажет: "Люблю навсегда" -
Это апрель без оглядки
В губы целует вода...