Приходи..

Снежана Снегур
Приходи ко мне в дождь,
           приходи ко мне в вьюга.
Я сумею тебя теплом согреть..
           Будем жить друг для друга.

Если нет уходи навсегда,
          и перестань возвращаться.
В душе моей опять пустота,
          нам нельзя,ни как расставаться!

Ну что за напасть.. Бог скажи?
          Ведь я тянусь к нему,пойми...
Хочу быть предана поверь,
          в какую постучаться мне дверь?

Я жду его и буду ждать..
          Пусть даже будут осуждать..
Пускай,кричат не смей..
          Мне все равно,он всех Милей!

Приходи ко мне в дождь,
         Приходи ко мне в вьюга.
Я сумею тебя теплом согреть..
         Будем жить друг для друга.