Доверие...

Екатерина Крапивенцева
Разбитое - склеить, найти утраченное,
Забыться смехом и долгим сном...
Свой мир отстирать, накрахмалив в прачечной
И, засыпая, забыть о дурном...

Водой окрапить все черные впадины,
Всю паутину с души смахнуть...
И все года, что были украдены,
С легкой душой найти и вернуть...

Ничто не потеряно... Время мается,
Как в черном болоте, увязнув в нас...
Но что-то лучшее нам открывается,
Каждый последний, как в первый раз...

И новый наш год своими потерями
Делает нас и старше, и злей...
Но главное, чтобы было доверие -
Универсальный душевный клей...