Разборки

Владимир Потаповский
                Р А З Б О Р К И


Напугала  Кролика-соседа,
Игуана,  чешуёй  шурша,
 
            –  Вислоухий,  ну-ка,  брысь  отседа!
            Здесь   МОЯ   морковка!    Так  что,   ША!


            Я  –  хоть  травоядная,..  как  будто...  –
            Внучкой   ДИНОЗАВРАМ   прихожусь!
            И  тебя,  "блондина-лилипута"  –
            За  морковку!  –   СЪЕМ!..    Не  подавлюсь!..











...