На грани провала

Валерий Хлыновский
                ...А за экраном голос Копеляна:
                «Ещё так близко не бывал провал».

                "Он встал, как жаворонок, очень рано..."
                Анатолий Викулин


http://www.stihi.ru/2011/09/27/6316


***

- "Штирлиц, ну Вы, право, обнаглели!
Уберите рацию в подвал!
Все секреты передать сумели?»
- «Да, бригаденфюрер, передал».
- «Перестаньте флиртовать с радисткой.
Это фрау Мюллер, а не Кэт.
Прекратите мою бабу тискать
иль хотя б закройте кабинет!»