Координатное пространство

Иже Ими
На слух прочтение собственной речи
Обратною связью сгладит картечные
Залпы ума, что сожгут неразборчиво
Всё, что нарушит его одиночество

В сферическом координатном пространстве
Отсчётная точка углов радиальных
Я выстрелю в центр всех воспоминаний
Забывший имя, нарёкшийся отчеством