Враги...

Виктор Котегов
Враги... Один их вид уже бодрит,
Дыхание в спину - тонус поднимает.
Их ценит тот, кто сущность понимает
Того, что дарит жизни колорит.

Без них всё было б скучно и мертво:
Везде - зефир до судорог над бровью.
И приторно и пользы нет здоровью.
Не жизнь, а просто теле-шутовство