Красивые кроссовки

Юлия Нифонтова
***
Красивые кроссовки
Купили мне вчера.
Я радуюсь обновке
И счастлива с утра.

Удобные кроссовки, -
мне папа рассказал, -
для кросса, стометровки
и можно в них в спортзал.

Красивые кроссовки
Не знаешь разве ты?
Таким, как я, красоткам
Нужны для красоты!