Свой свет началом

Олена Ра
Воспоминанья теребя,
                но без испуга,
Душа летит, храня ребят,
                вперёд, где к югу
Предгорьями Кавказ лежит 
                в папахах белых.
У Святогорья нет межи.
                Очерчен мелом
Круг, где ребёнок посреди
                судьбы, и мама
Отпустит руку – перейди
                рубеж, ты стала
Самостоятельной во всём,
                в большом и малом.
Все мы любовью пронесём
                свой свет началом.