Совсем один

Дмитрий Юношев
Посмотри какое солнце.
Посмотри какое небо.
Уйти из жизни,сейчас нелепо,
Тебе подскажет сверху голос.
Но ты не слышишь,ты один,
Сам себе господин,
Совсем один,совсем один.

От друзей ничего не скрывай,
Изображая жестами знаки.
Помни откроются двери в рай,
И не надо махать кулаками после драки,
Но ты не слышишь,ты один,
Сам себе господин,
Совсем один,совсем один.

Пой,танцуй,и смейся герой,
Пока все мы с тобой.
Но кто-то ударит тебя по плечу,
И задует в темноте твою свечу.
Но ты не слышишь,ты один,
Сам себе господин,
Совсем один,совсем один.