Надежда!

Ада Асташенкова
Обещают нам работу
И зарплату всем поднять
Только очень неохота
Слишком долго её ждать.

Говорят, по Сеньке шапка.
Но у нас её снесло.
Ждём и ищем, где зарплата?
Дела нет, но много слов !

Да, законы всё мощнее
Депутаты издают:
Только бедные нищают!
Богатеи воздают.

ВОЗДАВАТЬ- вознаграждать.