Прекрасный цветок!

Констант Белый
"Прекрасный и застенчивый цветок,
Но с длинными и острыми шипами!

Ты отправляешь многих на "восток" ,
Звенящими и вескими словами.

В твоих глазах горит огонь сапфира,
Улыбка так прекрасна и мила!

В твоей душе лежат все краски мира,
Так чувственна, красива и нежна! "