Одноклассники... Одноклассницы...

Ната Наташа Гончарова
Одноклассники... Одноклассницы...
Разбросала всех нас судьба...
Разделяют нас... Расстояния...
Все мы в разных живём городах...

За плечами у всех... Опыт... Мудрость...
И виски серебрит... Седина...
Только в памяти... Вы всё те же ...
Как в те школьные наши года...

Наша Первая  школьная мама...
Строга... В то же время добра...
Галина Зосимовна... Милая наша...
Учила читать... И писать...

И прозвища были у каждого...
Вы... Кысою... Звали меня...
И помню... Собрание... С родителями...
За то... Что гуляли тогда...

Мой первый звонок... Мой выпускной...
Линейки... Зарницы... Уборка полей...
Всё в Памяти... Школа моя... 109-я!
И класс мой далёкий... Под буквою "б"!

Ната Наташа Гончарова. 01.08.2016.