У неба множество земель

Качалов Игорь
У неба множество земель,
А у земли - небес.
На дудочке играет Лель.
Шопен, свой полонез

Отчизне милой посвятив,
Хорош, как никогда.
Любая боль, свой свет раскрыв,
Приемлема...