Горько!

Владимир Фабрый
На русских свадьбах есть обычай старый -
Молодожёнам "ГОРЬКО!!!!" прокричать,
Чтобы уста слились счастливой пары,
А гости стали б весело считать.

Ещё одну я подскажу примету,
Которых очень много на Руси:
Женатые мужчины слово это
Кричат всех громче, опыта вкусив!

Познали жизнь...