Прятки

Данила Межаков
Мы играем с любимыми в прятки -
Игровая площадка весь шарик земной.
Мы ищем, куда-то бежим без оглядки,
Ищем и в будни, и в выходной.

Мы ищем… Но всё же не находим,
Хотя всё осмотрели и там, и тут.
И разочарованно потихоньку уходим.
А они где-то всё-таки ждут.