Лаская душу под одеждой...

Ив Неждан
Чтоб крепче быть мне на пути,
Намеченном давно собою.
Я счастье должен в нём найти,
Даётся это раз судьбою.

Поэтому не упущу,
Схвачу его своей рукою.
И никуда не отпущу,
В душе оно всегда со мною.

А вот мечта - быть впереди!
Должна всегда светить надеждой.
И освещать меня в пути,
Лаская душу под одеждой...