Перо и чернила

Артем Чиркинян
Перо и чернила, как воздух и грязь,
но вместе рождают словесную вязь.
Бумага всё выдержит - счастье и лесть,
а если придётся и кровную месть.
Любовь, откровения, горечи груз...
Перо и чернила - надёжный союз.

25.05.18
© Артем Чиркинян