Лестница в небо. Сергею

Вера Скрябина
Лестница в небо тебя увела..
Сколько ступенек на ней.?
Вести оттуда я долго ждала.
Верила- счастье сильней..
Думала сможешь вернуться назад.
Сможешь порвать небеса.
Вспыхнет уход как плохой маскарад
Вмиг ослепивший глаза..
Там видно двери назад не открыть
Тяжкие видно замки..
Так и учусь в одиночестве жить.
Спорить с судьбой не с руки.
Ночью стучишься ты в неба броню.
Руки свои ты разбил..
Знаешь.как сильно тебя я люблю.
Помню и я..как любил.
Серые тучи закрыли окно.
Вижу лицо за стеклом.
Только три года..а будто давно..
Сделали душ наших взлом..