А что я знаю о любви

Наталья Лешукова
А что я знаю о любви?
Да, ничесоже, Боже!
Лишь только Ты даруешь ны
Её, и Свет нам тоже.

Твоею Жертвою Святой
Дух с плотью освящаем,
И умилительной росой
Сердца мы очищаем.

И николиже благо мы,
Труждаясь, не свершили–
Твоей Божественной Любви
Благодаря лишь, жили.

Подай нам, Господи, подай!
Сей Дар, чуть-чуть, хоть малость:
Сердечный первозданный рай,
Любви святую радость!

Наталья Лешукова, 24.05.2018