Встреча

Андрей Анатольевич Панкратов
Прекрасный день и тихий вечер,
На кухне в танце шепчут свечи.
В духовке ужин поспевает,
Она его с морей встречает.

Прошло всего-то дня четыре,
Она одна в пустой квартире.
Себе найти не может места,
Сама краса, уже невеста.

Сейчас, с минуты на минуту,
Войдёт сюда, уйдя с каюты.
С любовью он её обнимет,
И дом до утра не покинет.

Будут ночные разговоры,
Не будет места здесь для ссоры.
Любовь в их доме торжествует,
И мир вокруг всему дарует.

25 мая 2018