Неземная сказка!..

Ольга Тябина
О Небо в россыпи алмазов!..
Небесный! Нежный звездный океан!!!
Ты, словно неземная сказка!..
Что словно не раба векам!..

Все города, дороги, люди!..
Все жители пластов земных!..
Все мысли, грезы, жизни, судьбы!..
У вод незыблемых твоих!!!