Шел Сильверстин Мой Зууутч

Алекс Бард
У меня нет ночных кошмаров,
И каких-либо снов дурных.
Просто Зууутч на моей кровати
Исправно пугает всех их.


My Zoootch
by Shel Silverstein

I never have nightmares,
I’m happy to say.
The Zoootch on my bed
Always scares ‘em away.