Нам друг друга...

Артеменков Владимир
Нам друг друга не понять
Никогда,
А от этого-то, мать,
Вся беда.
Нам друг друга ни простить,
Ни понять,
А от этого не жить -
Доживать.
Нам бы дух перевести,
Чуть-чуть.
Про невзгоды, что в пути,
Позабудь.