И ВСЁ, КАК ЕСТЬ!

Наталия Тремасова
               О книге Ирины Озёрной

По ходу жизни – штиль и шторм,
Волна от края и до края!
Окно, осколки, тайны штор…
Москва, Саратов и Израиль.

Всё так, как есть! Как должно быть!
По замыслу Творца бесспорно!
Жить по призванию, любить,
Творить и мыслить так просторно!

Не изменить себе ни в чём,
Остаться девочкою страстной…
«Стишаги» – это горячо!
И с авокадо жизнь прекрасна!

25.05.2018 г.