Я ложусь в больницу

Дмитрий Юношев
Вот наступает лето,
Не дождался я твоего ответа.
Нет,нет,нет!
Вот такой твой ответ,
Мне снова не спится.
Я ложусь в больницу,
Я ложусь в больницу...

Я смотрю в календарь,считаю дни,
И вспоминаю как мы с тобою одни.
В пустой квартире,встречали рассвет,
Но сейчас тебя со мною рядом нет.
И мне снова не спится.
Я ложусь в больницу,
Я ложусь в больницу...