Ангела зову...

Евтеева Светлана
Я ангела зову на помощь,
Когда моя душа в беде,
Меня он охраняет строго,
Он защищает жизнь мою!

Во свете ангела рассветы,
И теплота нежней всего,
В нем сила бесконечная,
Верней скажу любовь его!

И мимолётные видения,
Он охраняет как своё,
Горит свеча и видны тени,
Мои конечно не его!

Когда молитвы я читаю,
Мой ангел за спиной моей,
Он все молитвы забирает,
Несет молитвы Богу в рай!

Духовный мир он рядом,
Его не видно но он есть,
Святого Духа ощущаю,
Мой Бог стоит за мной!

25.05.2018