жертва богу

Екатерина Брангус
накормив мошенника
                принесла жертву богу
почистила карму до блеска  искусств
пожалуйста
          не трогайте недотрогу
у меня в кровати один сплошной прокруст

бог съел жертву
                пожевал
объедки сунул за пазуху под проценты
тебе счастье анально
                или орал
к какой дыре подогнать клиента

боже боженька
хоть немноженько
дай счастье посмотреть пососать
дай зачать
          дай родить
                дай поднять


лезут обнимашки
щупают за ляжки
люди микробы
микробы люди
с кем сношаться
кого пригубить


трудно мне бедняжке
интеллигентной няшке
на лобке с волосами
без мозгов
but с трусами
со справкой о невинности из диспансера чувств
внешне вся спокойная в попе суечусь
 and боюсь
          and смеюсь
                and   свечусь
вокруг измельчавшие динозавры
разбухшие бактерии
копошатся в зелени лавра
тонут в бижутерии   
хотят вставить and убежать
двухголовковые одночлены с ножками
в сотый раз целку порвать
волосатыми матрешками

думают споить
                напьюсь
                случусь
не таких пускали по кругу девочек
не понимают
             не продаюсь
сука отдельная от припевочек

каждому дам обдрочить больную щель
без мази
без мрази
без пирожных

у меня своя большая цель
на стогу
на кругу
размножена

прими не помянутый жертву мою
тебе отдаю
себя на краю
на свинство плюя
на святость   ВСЯ Я