Уважаю смелых и честных! сатира

Анатолий Сучков
Я молчаливых не любил и не люблю!
Я уважаю кто смелый и правдивый!
На этот мир по своему смотрю.
Желание одно,чтоб был он справедливый!
        ПРИПЕВ:
За жадность критикую я открыто!
У жадных в душах просто темнота...
Привычек очень,очень много вредных...
Разбогатеть они хотят за счёт других всегда...

Я молчаливых не любил и не люблю!
Считаю трусость я как униженье!!!!
А честных,смелых я всегда  хвалю!!!
И не скрываю к этим людям уваженье!!!!
        ПРИПЕВ:

Я молчаливых не любил и не люблю!
Встречал я в жизни честных и ничтожных...
На жизнь я по особому смотрю...
И не боюсь путей я в жизни сложных...
       ПРИПЕВ:

Я молчаливых не любил и не люблю!
И презираю их, молчат когда есть подлость...
Старался не позорить жизнь свою!
Воспитан так,в душе имею гордость!!!!
       ПРИПЕВ: