Гонит ветер облака

Марина Селезнева 2
Словно стаю диких уток
Гонит ветер облака,
Задевая много веток
И ломая в два рывка.

Заменяя солнце тенью,
Открывая свет опять.
Свист его подобен пенью
Волка, что не может спать.

Дует он на километры,
Накрывает города,
Не летал лишь дальше смерти,
Там, где лунная гряда.

28.04.2018г.